Amor eterno , amor secreto

Estrella Azul

Cruel sentimiento el que eh elegido distinto estaba segura que seria todo mas no puedo evitar su fuerza realmente es mas cruel de lo que pensaba. Has decido no continuar lo nuestro yo crei que seguiriamos siendo como antes mas me eh equivocado , de nuevo otra ves , me gana el sentimiento . Decidi rendirme , y darte tu espacio mas sin embargo no te a importado seguramente ni cuenta te diste ya que tu corazon a sido conquistado. Solo te pedi , te hise prometer .. en aquellos dias grises para mi , que la amistad que teniamos ... no se iva a perder ... una vez mas me equivoque ...al creerte , me equivoque al pedirtelo me equivoque , me equivoque y me arrepiento. Quisiera poder confiar de nuevo como lo hacia , con tal fuerza que ni un tornado destruiria pero lo cierto es que , me has hecho tanto daño que no puedo soportarlo ¿Estas realmente contento ? porque yo aun sigo sufriendo ... Has encontrado una persona a quien amar y yo eh aprendido a hacerlo , mas sin embargo , aun con cada pedazo que queda en mi corazon te sigo queriendo como desde el primer momento te sigo amando , y lo seguire haciendo pero todo sera en secreto ... un muy dificil y cruel tormento . Callare mi amor , espero que sea por siempre , guardare silencio , a mi corazon callare. 

 

  • Autor: Estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2010 a las 02:19
  • Comentario del autor sobre el poema: una persona me dijo , te mereces algo mejor , en ese momento todo acabo... ahora se que lo que realmente significa la frace: como una persona puede romper tu corazon y aun asi seguir amandole con cada uno de los pedazos ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    UN TRISTE Y BELLO POEMA,
    EL SEPARARSE,NO SIGNIFICA DEJAR DE AMAR.
    BELLO,TRISTE,MELANCOLICO.

    BESO,,,
    ISA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.