Un año y un mes…

Lualpri



 

Un año y un mes…

 

 

Cada sitio de la casa

me hace de ti recordar

y el tiempo fugaz, no para,

no se detiene jamás!

 

Hoy se cumplen trece meses

desde aquella, tu partida

y te juro, me parece

que fue ayer, hermana mía.

 

Te llevo en el corazón

y también en mi pensar,

espero que estés con Dios

plena de amor y de paz!

 

Luis.

17/11/2020

00:09 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.