NIÑA QUERIDA ( Canción )

Sergio Fernando



Hoy quisiera vida mía

Regalarte mi sonrisa

Con un beso en la mejilla

Y un abrazo de alegría.

*

Caminar junto a tu vida

Por los bosques de tus días

Primavera de alegría

Y verano de la mía.

*

Y llenar de bendiciónes

Alegría y canciónes

Olvidando los rencores

De los malos  sin sabores.

*

Y de todos  esos dìas

Que ayer robaron vidas

De amigos y familia

Y otras tristes despedidas.

Llenos de melancolía

*

O cantarle al nuevo día

Despertando la alegría

Y dulzura de esta vida

Mi bonita amiga mìa

*

Compañera de mis versos

De mis noches y mis días

Y una que otra tontería

Que te cante el alma mía

© Copyright Autor, y Compositor Sergio Fernando

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 19:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.