Hoy quiero saber de ti.

mvictor

Hoy quiero saber de ti,
Dime mujer, donde andarás?
Hoy quiero saber de ti,
Dime mi amor, con quien estas?

Tu sabes que yo, sin ti,
Soy un truan, no tengo paz.
Tu sabes que ya sin ti,
Soy como un ave, sin un lugar.


Hoy busco en la calle aún,
Entre la gente verte llegar..
Se alegra mi alma, cuando de azul,
Veo a lo lejos, a alguien pasar.

Y cuando termina el día
Y aflora la negra oscuridad,
Aún conservo entre mis manos,
Las rosas rojas de aquel rosal...

Ya vuelvo a poco, por el sendero,
Pero en mi alma, allí estas...
Camino lento, miro a ese cielo,
Dime mujer, ¿donde andarás?

Y pasa el tiempo, que se hace eterno,
Como esta pena que siento más.
A poco a poco, siento que muero,
Tu eterna ausencia me va a acabar.

Mvictor
15 nov.2020

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 09:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.