Pequeño imteludio.

DRM

Ella es un abismo y yo un suicida,
Es una larga caída hasta su ombligo,
Sí la beso es para salvarme del castigo
De la soledad, de esta herida vida.

Su ausencia se siente árida,
Entre sus brazos hasta la muerte es cálida,
Y si ya tengo la vida perdida,
Deja que descanse en su cintura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.