TUYO

wilson calderon diaz

Tuyo, 

Como ese primer día, 

Que bajo la celestina noche, 

Fuimos como gatos en el tejado, 

 Y la luna un pedazo de queso,

Que gran suceso, 

Tu boca y mi boca, 

Una sola respiración, 

Tu mi ola, 

Yo tu mar, 

Una historia bella, 

Que empezaba, 

Tu sonrisa mágica, 

Y mi poesía a estrenar, 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Simplemente bello. Me encanta la magia del amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.