deja de sentirte especial, tu tambien fuiste un niño cagado

Alfredo Carlos

Naces y lloras para pedir lo que quieres. Gritas y pataleas porque aún no conoces lenguaje alguno, tu "por favor" es llorar y gritar y tu "gracias" es callarte a la verga. Desde ese momento el mundo está conspirando para echarte a perder. Después de unos años aprendes a hablar y ahora gritas y pataleas pero la gente entiende lo que quieres, no te importa porque lo quieres. Pero está bien, ¿cómo podrían entenderlo los demás? La verdad es que no lo entienden. Entonces algún pendejo más grande y más "experimentado" que tú, llega y te dice que estás haciendo las cosas mal. Que no debes gritar para pedir lo que quieres, que te debes de callar porque en algún momento en la historia de la humanidad alguien acordó que no decir lo que sientes es mejor. En algún momento alguien decidió que un recién nacido era inmaduro por llorar cada que se caga en los pantalones. Entonces estás podrido, si quieres ir al baño te callas y buscas el baño. Si crees que la música clásica apesta no lo dices por no parecer inculto. Si quieres a una persona y trae lagañas no se lo dices porque así nos enseñaron. A mí así me enseñaron, pero lo puedo ver. La humanidad está en su mierda por no decir lo que siente. Por convenciones, por pendejadas y por buscar la aceptación social. Puta madre, les prometo que si me dieran el poder de terminar con todos esos complejos y conceptos lo haría. Me cago en todos, adiós.

  • Autor: Alfredo Carlos (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2020 a las 04:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vogelfrei

    les prometo que si me dieran el poder de terminar con todos esos complejos y conceptos lo haría. Me cago en todos, adiós.



    poder concedido mi querido amigo, muy buen trabajo

    • Alfredo Carlos

      Muchas gracias por comentar uwu



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.