no dejes que nadie te compare con nadie...

nando_barra

no dejes que nadie te compare con nadie

pues tu eres unica y especial

con tus virtudes y defectos, con tus errores y aciertos.

eres irrepetible en este mundo:

antes de ti no hubo nadie que se te iguale,

como despues de ti, no habra nadie que se te asemejara.

 

las estrellas en el cielo, aunque distantes entre si

no destellan con el mismo fulgor cada noche de Abril.

 

no dejes que nadie te compare con nadie,

y si lo hacen, no dejes que eso te entristezca;

tu sabes todo lo que vales, y las palabras necias

el viento se las lleva, el viento se las lleva.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.