Mis confesiones

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE

Esta vez no escribiré un poema, por qué no se cómo hacerlo.

Justo ahora no intentaré armar una canción por qué se me acaba el ritmo...

¿Sabes que hay detrás de mi adiós?

De mi no querer contestar tus mensajes, diciendo que pare de ignorarte, de ese "ya da igual"  que se mancho de la sangre que escurre de un corazón que se oculta de tus ojos para que no veas cuando se desgarra con tu ausencia...?

Hay una historia, hay mucho dolor, hay horas interminables de pesadillas inescrutables que perturban mi mente noche tras noche y que para serte sincera siguen aquí...

¿Que por qué te ignoro?

Recuerdas aquiel día en que en medio de risas quedamos frente a frente sin poder hacer nada, cautivados por el deseo de besarnos...(??

Recuerdas que sin saber cómo o porque acabamos pidiendonos perdón por haber roto reglas y disfrutar de la piel del otro...

Recuerdas que dijiste que te alejarias para no enamorarte...(?)

Me jodiste, me cogiste y al final te fuiste.

Me destrozaste ¿Lo sabías?

Volví a probar otros labios y sentir otra piel, solamente una vez después de ti.

Sabes por qué lo hice...(?)

Me dolió y quice olvidarte, cualquiera daba lo mismo si quería arrancar tus besos de piel...

¿Adivina qué conseguí?

Me di cuenta que me producía asco cualquier persona que no fueras tu, aún sin importar que físicamente fuese más atractivo.

No era tu esencia, no eras tú, no eran tus manos que con un solo roce lograban que todo mi cuerpo vibrara.

Pero al final No he hallado nadie como tú, pero también se, que mi corazón me grita que te perdone pero mi razón dice que si me queda algo de dignidad me aleje... 

Me quiciste avitar y lo hiciste, así notaste que éramos perfectos en nuestra imperfección.

Pero yo también ya note que no quiero reabrir todo lo que tú dañaste 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rimas

    Saludos amiga; fuerza y sigue adelante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.