Andén

Apocrifo

Andén

 

Miro los espectros

Transitan desorientados en este anden

Habitado de vapor y ruina.

Alguno me habla

Y mi calavera se esfuerza en escuchar…

- ¿hacia dónde? –

Las lágrimas se deslizan hacia el interior

De cuencas vacías y oscuras.

Sin color del iris, inquilino de aquellos días.

Ningún destino conozco -contesto sin ganas-

Donde habitara la sonrisa extraviada.

Las horas eternas de charlas.

Las horas del beso eterno.

La eternidad clara del enamorado.

Esta estación del medio del páramo,

Donde el viento esta respirado y cansado.

Vacío de canciones y nanas.

Suena el silbato

se va aquel tren que me trajo.

Me siento cansado sobre roblones oxidados.

Y miro y no veo.

No, ya no te espero.

  • Autor: Apocrifo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2020 a las 09:25
  • Comentario del autor sobre el poema: esta ya dicho
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.