Absurdo soy, natural humano

None

Pero, ¿y de qué me perdí?
De tu farsa y mis crudas llagas,
de mi inmensurable cariño desbordante.
Me perdí entre tus rosas candentes,
quemado en las frívolas peleas.
Por qué, mi odioso enemigo,
por qué, mi amado mente.
Ahora que recostado lloro,
antes con mi rojizo oro.

Oh, enterrado seas humano amoroso,
enterrado estés con tus mil contradicciones,
prefiriendo los dolores de cien truenos,
que perder una rosa, ¡teñidos aguijones!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.