Girasol

YarineeDelorisse

Cuerpo perfectos

Estupendos atuendo

Caras bellas

Corazones contentos

 

Ellas son las que pertenecen a las revistas

sin importar su reputación

esas son las chicas que los chicos buscan

la belleza es su centro de atención

 

Las abanderadas

Las poristas

Las bailarinas

o las artistas

 

Pertenecen siempre a una etiqueta diferente

donde hacer ejercicio es mas importante

que leer un libro de magia inexistente.

 

Estando parada allí

deseando que pudieras verme

pero no pertenecía a ese lugar

no tenia atributos para defenderme.

 

Había rosas

y orquídeas

tulipanes

y margaritas

 

Todas hermosas

todas bonitas

 

Pero yo era un girasol

un poco despistada

un poco aturdida

con una sonrisa tímida

con una mirada perdida.

 

Miraba a las rosas

deseando ser así

tal vez así podrías verme

tal vez me podrías elegir.

 

Pero yo soy un girasol

algo gruñona

y dormilona

sin quitar lo comelona

y lo graciosa.

 

Si fuera una rosa

me escogerías,

si fuera una orquídea

me soñarías,

si fuera un tulipán

me estrañarias,

si fuera una margarita

atención me prestarías.

 

Pero si fuera un girasol

me hablarías?

Me mirarías?

Me tomarías de la mano y me guiarías?

 

  • Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2020 a las 12:59
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hermoso amiga en cada flor te buscaría.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.