Romance, arena y olas de mar : 19:45 (Historia de un día de Octubre)

J.K.

No sé como empezar a explicar lo que sentí,
marcaban y media al llegar a aquel lugar,
después de tanto hacerla esperar,
parece que ahora me toca a mí


Con la ilusión de darle una sorpresa fui,
creo que se notaba al caminar,
la alegría y nerviosismo, daba igual
si el objetivo era verla sonreír


Enfrente de la escuela de danza la esperaba,
en el reloj los minutos no pasaban,
mirando la hora me distraje,
apareció... yo ni cuenta me di


Cuando por fin levanté la mirada,
y sin poder decirle nada,
se abalanzó y de tal forma me abrazaba
que podría haber bailado en su latir 


Y paseamos por la ciudad camino a su casa
se veía tan hermosa como siempre,
no pude evitar perderme
en los te amo que sus labios regalaban


Y vino la noche a saludarnos

Entre sus brazos vi como la luna pasaba
y en su mirada su luz se plasmaba
reflejando en ella toda su perfección


Mientras con sus manos me rodeaba,
abrazados, a mi lado descansaba,
yo tenía dentro esa sensación
de haber encontrado al fin
el refugio ansiado en el que vivir


Y para terminar saqué esta conclusión,
llegué con ganas de sorprenderla,
al final fui yo el que me sorprendí,
porque esa noche le entregué mi corazón

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2020 a las 13:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo sencillo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Miachael, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miachael

    Buen relato en poesía que me ha hecho pasar un agradable momento.
    Suerte destino.
    Miachael.

    • J.K.

      Muchas gracias!!!
      Celebro que te haya gustado.
      Un abrazo, salud y vida! =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.