Romance, arena y olas de mar : Septiembre

J.K.

Justo cuando a tu olvido me acostumbraba
como ninfa te apareces,
soplas ráfagas de viento por la almohada,
tu presencia me estremece,
con vergüenza estoy buscando tu mirada


El otoño nos sonríe con descaro,
se recrea entre los roces,
entre unas brisas feroces
se deleita, y ofrece su amparo


Cargado de recuerdos
se aproxima un aguacero,
una lluvia de cariño acomplejada
menciona que fui el primero
en bailar sobre esta tierra mojada


Es tan húmedo el terreno
que me brindas hoy de nuevo,
hasta el sol queda indefenso
al dar luz a tu morada,


A bailar estoy dispuesto,
al compás de la noche estrellada,
los luceros dan concierto
a unos besos que no pagaran entrada


Como un hada que seduce,
en el bosque endureces la arbolada,
y las hojas que te visten
poco a poco se desprenden,
caen al suelo de forma desordenada


Y entre suspiros que flotan,
jadeos que nos destiñen,
bisbiseas despacio: no hables
(en mi cuello tus labios se frotan)


Así me pides perdón,
insistiendo en que calle,
de una forma cobarde
cubres el cielo de purpurina
y pronuncias: soy tu bailarina,
mi amor te debo tantos bailes

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 14:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miachael

    Mr ha gustado, hermoso versar creo que sobre el otoƱo y el amor.
    Por lo menos eso es lo que mi mente me hace pensar al leer tu poema.
    Recibe un Triple abrazo.
    Miachael

    • J.K.

      =) Muchas gracias!! Un abrazo =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.