AUN PIENSO EN VOS

wilson calderon diaz

Han pasado los años, 

Y sabes una cosa,

Aún pienso en vos, 

En aquel primer beso de nuestra historia, 

Basta con cerrar mis ojos y ahí estas, 

Parece que fuese sido hoy, 

Y mi amor sigue intacto, 

Aunque el tuyo no da señal, 

Han pasado los años, 

Pero me asombra saber, 

Que desde que te fuiste, 

No he tenido ojos para otros ojos, 

Los tuyos me embrujaron, 

Hasta el sol de hoy, 

Que importa si no me quieres, 

Yo igual moriré, 

Amandote como la vez primera, 

Y en cada poema de mi puño, 

Plasmó el amor que te profeso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yadira Castell de Oro

    Me encantó tu poema, lo siento profundamente, conecta conmigo.

    Gracias.
    Yadira

    • wilson calderon diaz

      Un abrazo desde Colombia,
      Gracias a ti por pasar por aquí.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.