Tantas cosas por decir.

MARFRAM

Tantas cosas que te quiero decir,

pero tantas que tengo que callar,

deseo decirte,

que anhelo estar en tus brazos,

anhelo amanecer contigo,

que el mayor de mis sueños es dedicarte la luna,

envolverte entre mis brazos bajo las estrellas,

subir al cielo con suspiros,

construir un imperio,

llegar a envejecer juntos,

y decirte cada vez que te veo, lo cuan hermosa que eres,

Que no me importa luchar con ese dragón que te detiene en la última torre,

que gustaría junto a ti romper los miedos,

construir nuestro destino,

ser nuestros arquitectos día a día,

me gustaría decirte que,

desde que te vi, no olvido tu rostro,

que me vuelves loco con tu ser,

con tu cuerpo, desde la punta de tus pies, hasta el último cabello,

me enredas,

me gustas,

me atraes,

me vuelves loco en todos los sentidos,

En momentos de frío pienso en ti y me abrigas,

que tu perfume está tan presente en mi nariz,

Tantas cosas que te quiero decir,

pero tantas que debo callar,

pero en esta ocasión no lo soporto más,

y te digo que eres única, que conquistas todo,

y sé que debo de portarme bien,

te dije que haría lo que intento

pero sin embargo cada vez que me despido de ti,

es como una parte de mí, sé va contigo,

Y cada vez que te veo tú me reconstruyes,

Inspiras a seguir, siento que contigo mi complemento,

siento tanta alegría estar junto a ti,

ya no callaré más, se acabaron las excusas y

nome voy a cansar,

te dedico esto, aunque no lleve tu nombre,

pero es para ti.

MARFRAM ©

Redacción y publicación MARFRAM ©

Edición Bladimir García (Colaborador artístico)

Derechos del autor. MARFRAM © 2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Todo esta dicho en tus hermosos de preciosos versos.
    saludos, poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.