EL CAMINANTE

Jaruco

EL CAMINANTE

 

Caminante que en tus huellas dejas

el polvo del sendero que en tus sueños llevas,

siembras recuerdos, atesoras anhelos,

y despojas al viento de tu rostro añejo.

 

Finges olvido para regalar brillo,

brindas en copas de oropel el triunfo de tus años,

dejando ver en tus manos las marcas del tiempo pasado.

 

Esa lágrima prisionera de tu lánguida mirada 

grita en secreto el dolor que tu alma calla.

 

Cuántas historias guardadas sellan tu boca cansada,

nadie detiene sus pasos frente a la puerta de tus brazos

¡oh si alguien pudiese abrazar tus silencios

escuchar tus ensueños y sostener tu tristeza!

 

Sigue tu andar desconocido viajero

que la sombra de tus pasos,

lo mismo que el sol,

se desvanecerán en el ocaso.

 

 

 

Derechos Reservados

Jaruco Liang

México

21/10/2020

 

 

                              

  • Autor: Jaruco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2020 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, ivan semilla, jose S.W..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vogelfrei

    hermoso querido amigo buen trabajo el que realizas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.