DUCHA

yavi

DUCHA.

 

Pude ver porque la puerta entreabierta lo permite:

cómo el sol que por la ventana madrugaba,

acaricia su piel desnuda, pálida.

Dibuja con trazos dorados su silueta

y desciende por su garganta que palpita.

Dora la curvatura de sus hombros

sembrados como de musgo de sol.

Resplandecían.

El claroscuro en ocres

resaltó el sensual serpenteo de su espalda.

Terso relieve de valles y colinas recorridos

por hilillos, caminitos de cristal que le lamían.

Me desvelé de las seis hasta las siete

Pensando: cómo llegar y ser gota de ducha

y vagabundear su piel

pradera de dorados pastizales.

 

León M.N. Enero de 2015.

 

  • Autor: yavi (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2020 a las 09:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.