No me pienses

Nubecita


No me pienses
No ocupes tu tiempo
En tratar de entenderme
No intentes buscar mi mirada,
No te alejes pensando
En qué te has equivocado.
No vivas de recuerdos,
No dejes de ser tu mismo
A causa de mis ocurrencias
No quiero que cargues
Con todos mis traumas,
Mis desconfianzas,todo aquello
Que soy y seré.
No me abraces ni intentes
Hacerme creer que es lo que necesito.


No me pienses, dame anhelo tañido
que no sea tu desvelo de amalgama
sino caricias hurgando mi arrebato
No me pienses en vendaval sombrío
firma la parte del todo en laceria
No me pienses en la instancia lejana
comprende mis faltas de ludria jornada
No me pienses sopesada por un mal día
ni me enjuicies de forma injusta el llanto
te permito la cercana compañía en relajo
y el alboroto en joviales bosquejos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.