Al enemigo

Luciano Camaño

Te fuiste, hace rato, hace tiempo, 

¿Donde estás? ¿Dónde te encuentro?

Que estas aquí, que me ves y que enfrentas

¿En donde? ¿Acortaste la distancia o solo viniste más cerca?

Que eres el mismo, que has crecido pero que no has cambiado

¿Quién lo dice? ¿Quién te ha engañado? 

Me abrazas, me besas y me acaricias

¿Es de verdad o es de mentira? ¿Con qué brazos? ¿con qué labios? 

 

Lloras por lo que te digo, me abofeteas con tus insultos alaridos y me abrumas con tu quejido por un llanto dolido 

¿Qué te hice? ¿De qué te dueles? ¿De qué te sorprendes? ¿Por qué me dueles en el espejo? 

Sigues gritando y golpeando, por arriba y por abajo

¿Porqué? ¿Debido a qué? 

Ahora dices que te vas y no volverás pero... ¿Cuando volviste? 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Âme esclave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2020 a las 07:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.