Valeria

Virginia A Hernandez

El tiempo pasa
las manecillas no se detienen
no puedo regresar el tiempo
para cuando colgada en mis brazos
solías estar acurrucada en mí.

Estancada,
eso es lo que quiere
y no es lo que quiero
pues tan grande es el amor
que es lo que siento por ti.

Once primavera,
y las manecillas no se abstiene
hoy el tiempo es perverso
no puede retenerte en mi regazo
aunque no te quiero lejos de mí.

Y en este día,
totalmente alabada
donde el viento se llevan los crespos
y al unísono voy gritando
un feliz cumpleaños para ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.