Exótica (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Secretos tus encantos tras manglares

en medio de una jungla los ocultas

y envuelta de misterio dificultas

legármelos a modo de manjares.

 

Felinos son, tus ojos, dos jaguares

portando tus riquezas más adultas

y exótica, mirándome, resultas

motivo de mi andar por estos lares.

 

Salvaje y natural es tu maleza,

frondosa en erotismo y en el gesto

apenas sin saber lo que atestigua.

 

Tu selva es un compendio de belleza

y ahora y para siempre aquí me presto

a ser explorador de tu manigua.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Raúl Carreras

    Me quito el sombrero, mi aplauso!!!

  • Sir Frido D\'Antuna

    Muy bien poeta. 👍

  • alicia perez hernandez

    QUE EXOTICOS Y SALVAJES VERSOS CON TODA SU OPULENTE BELLEZA.
    ES UN MANJAR LEER TAN EXOTICOS VERSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.