contradiccion...

nando_barra

todos le escriben a la rosa

y a su hermosura,

pero quien se acuerda

de la espina y su amargura.

 

todos miran la cara

de una moneda,

pero quien se fija

en su sello que oculta.

 

todos suspiran

con la sonrisa de un niño,

pero nadie lo consuela

cuando su corazon esta abatido.

 

todos le cantan

al ruiseñor cuando canta,

pero ninguno lo cobija

cuando lleva rota su ala.

 

todos atacan

a la miseria humana

pero quien hace algo

para desarraigarla.

 

todos dicen amar de corazon,

pero su amor no es mas que un eco

que en el silencio se perdio.

 

todos dicen lo que dicen,

pero con sus hechos...,

pero con sus dichos se contradicen.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2020 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.