SOLO UN BESO.

YO CLAUDIO

 

 

 

 

Siempre quise recibir tu primer beso

Para recibirlo en mis calurosos labios

Ser fuerte e inteligente como un sabio

Y no quedarme en un bosque oscuro y grueso.

E sido lento para estrechar otras manos

Lascivos y entregarme a otros labios

Vacilando a la entrega a diario

Sintiéndome tan perdido y lejano.

Tu vos se me fue con el viento

Tus recuerdos se han quedado conmigo

Mi amor lo dejaste por hay perdido

Y hoy para mí sigue siendo un tormento.

Cansado de vivir en silencio

Y en silencio sigo tus pasos

Cual ramo de flor que llevan tus brazos

Quisiera ser yo quien viva ese momento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.