Fiel Angel

B. Velez

Sintiendo la cercanìa de tus ilusiones

Junto a mis deseos por poseerte

Y la lealtad que prometí a tus regazos

Eres y siempre fuiste el gran deseo

La ilusiòn sincera,

El beso de Protección para la espeluznante jornada

Y siempre perteneciente allì

A un lugar en mi mente

Al rincón de la fuga y la protección

Y cuando me desvanezco en la desesperación,

Tu esencia mágica y soñadora

me abrasa

y me sumerge en oasis de paz,

Todo puede hundirse menos yo entre tus raíces,

Y cuando el abismo aparece tu me alejas

Porque el me arrastra

y aunque luche

Siempre parece poseerme

y el ùnico amuleto es tu recuerdo

Calida sonrisa de sueños crecientes

Y amor infinito al ser que se derrumba

• Puedo ser un monstruo entre esfingues de piedra

El desierto se a expandido pero regeneras la tierra,

Persèfone en mi vida y traes la primavera

Y florece el campo marchito y seco

Y los ruiseñores ahora cantan

Y de a poco me levantas

Porque eres vida,

eres cuidado

Eres la ninfa de mis sueños

un dìa perdidos Pero al fin encontrados

y ahora te reclamo

Porque sin ti soy polvo en la arena del mar

Con la esperanza de algùn dìa ser la arcilla

con la cual construyes el mañana,y el por siempre

  • Autor: B. Velez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2020 a las 13:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la persona de mis sueños, mi amada por siempre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.