Marcada tu ausencia

Pérez Pablo

Tras tu partida nada ha cambiado;

los pájaros siguen cantando en la mañana,

la balada de los 90's se sigue escuchando

en la radio del vecino, pero ahora ya no baila.

 

A pesar de los cambios climáticos

la nieve sigue cubriendo la entrada de nuestro edificio,

mejor dicho, del edificio.

Nada ha cambiado desde tu partida;

los niños siguen jugando en el parque,

todo es tan monótono que no distingo los días de la semana.

 

Nada ha cambiado desde tu partida;

sigo viviendo en el mismo departamento,

sigo escuchando tus canciones favoritas,

aunque no lo creas sigo haciendo tu comida favorita.

 

Tu ausencia está tan marcada

que aun no comprendo que no estas;

nada ha cambiado desde que no estas,

sigo soñándote y sigo escribiéndote...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Loren Idárraga

    Que profundo poema, de verdad que me llegó al alma.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.