Así es tu amor !

mvictor

Veo en tus ojos
El fuego de tu amor...
Y se acelera mi corazón...
Esa mirada, que no cambia...
Desde que te conocí...
Desde que te ví...
Por vez primera..
Esa mirada que refleja...
La ternura...
El candor...
Lo dulce de tu alma.

Veo en tus ojos,
Azabaches...
Ese fuego inextingible...
Tan puro de tu amor...
Que me siento todo...
Envuelto en una nuve...
En un halo...
De cariño...
De amor...

Y asi como todo se refleja...
En tu mirada...
Siento que todo es tan perfecto...
Que no quiero salir...
Por mas que pueda...
Tu amor es libertad...
Y forma...
Tu amor es comprención...
Y anhelo...

Me rodean tus calidos brazos...
Y en ti...realmente encuentro...
Todo lo que amo...
Todo lo que quiero...
En esta vida...
Y en la siguiente...
Al punto que no puedo,
Escapar.
La gravedad de tu amor...
Me atrae...

 

Asi es tu amor,
Mi bien !!!
Asi es tu amor.

 

Mvictor

Octubre,14  2020

D. Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.