Fábula y amor !!

mvictor


El gato es una ave voladora...
Que nunca tuvo alas...
El cisne es un leon de la pradera...
Que le dio por circular los cielos...
Los lirios fueron damas del mar...
Que encantadas quedaron en la bruma....
Y nos salen al paso de la vida...
Queriendo perfumarlas...!!!

Mi amor fue un fuego extinguido...
Que cambio de estrella...
Y al evaporarse....se unió...
A un misterioso y profundo...
Abismo....capaz de crear nuevas estrellas...
Las cuales desde lejos...
Ahora solo observas !!!!

El cielo...es simplemente...
Materia transparente que poco a poco...
Nos estamos fumando..
El cual al comprimirse...
Comprimio los mirlos, las aves migratorias...
Los cisnes y los gatos...
Y los derramo en forma de lluvia

Y se formó el mar....
Y despertó al Leon de la pradera.!!!
Y le dio alas al Gato..!!!

Oct. 13, 2020

Mvictor

D. Autor

 

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2020 a las 12:53
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    🤔 se me hizó dificil entenderlo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.