Aquelarre (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Tu aquelarre de amor me lo dibujas

cuando invoco al mismísimo dïablo

tras un hechizo en busca de un vocablo

que te exprese lo mucho que me embrujas.

 

Mi piel acalorada echa burbujas

al verme ante el demonio en su retablo

en un pacto que invoca, mientras hablo,

ese infierno al que, cálida, me empujas.

 

Intermedia Satán en mi deseo

y el alma me la cobra muy deprisa

sin purgatorios en su negra magia.

 

Amarte me concede al ser su reo

y condenado aprecio tu sonrisa

desde el eterno abismo que presagia.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.