En esta noche fría de octubre..

mvictor

Hace frio...!!!
El viento llega helado..
Nos llega hasta los huesos...
Octubre se ha instalado...
En el portal de nuestras vidas...
Queriendo ahogarnos...

Un aire del sur,
Tambien llega melancólico...
Trae aromas de arboledas...
De montañas...
Y de selvas...
Pero esta todo oscuro...
Como el nácar...!!!

El mar en su quietud...
No nos dice nada ahora...
Parece que el viento....
Le ha dado palmadas...
En la espalda...
Le ha arruyado....
Le ha dormido....!!!

Solo hay quietud y calma...
Cae el rocío...
De la noche y la neblina...
Del cielo....de pronto...
Se abren las cortinas...
De un manantial...
Y llueve....

Asi como llueven las ideas...
En mis pensamientos...
Asi como caen los versos...
A mis manos...
Con la serenidad...
De un fin de año...
Llueven los recuerdos...

Mvictor
oct. 2020
D. Autor.

 

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2020 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.