Malabarista (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

Latiendo bajo ritmos malabares

oscilan mis dos manos alternadas

rotándose al mover, acompasadas,

mosaicos de pasiones singulares.

 

Esferas tras las palmas y pulgares

orbito jubilosas y embrujadas

formando, itinerantes y hechizadas,

confines de acrobacias estelares.

 

Intento palpitar, psicomotrices,

las hábiles maneras que domino

honrándote con ellas lisonjero.

 

Y sueño que, después, justo me dices

que siga y persevere en tu camino

gritando con mis gestos un te quiero.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Sierdi

    Con esos malabares. nunca se irá,
    Ese amor de tus brazos.
    Y con ese sórdido grito de amor .
    Estarás siempre en su mente.
    Saludos.

  • Raúl Carreras

    Haces malabares con tus versos, poeta.

  • ..........................

    Excelentes versos, poeta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.