Valiente o idiota

MARFRAM

Valiente o idiota, pero corazón que te has creído,

me has hecho carbón mi vida,

pobre tonto, en que lío te has envuelto,

tus acciones me han llevado a enamorarme de dos chicas.

 

Una de ellas es de carácter fuerte, parece que te gusta lo duro,

mas sin embargo la otra chica es un dulce,

que mas puedo pedir con ella, o con ambas,

llego al cielo, pero corazón.

 

solo has pensado en saciar tu sed,

dejando mi cuerpo en la intemperie,

dejando mis fuerzas en una lucha donde pierdo la paz,

estoy entre la espada y la pared

 

como valiente o idiota,

como he podido caer en tus mentiras,

no creo que con pimpinela logre a entender,

algo mas fuerte como Truman Capote.

 

solo espero no cometer un error. Dejándo esto hasta aquí...

 

Marfram 2020

Derechos Reservados.

 

Probablemente no tenga lógica aún, pero en su momento, lo terminaré de editar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2020 a las 04:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Probablemente no tenga lógica aún, pero en su momento, lo terminaré de editar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.