Poema de la noche...

mvictor

La noche llega ...
mas oscura que nunca...
Le acompaña la lluvia...
Entre ambas nos acorralan...
En la oscuridad...

Y en medio de este abismo...
De este vacío...
No hago mas que pensar...
Pensar en tí...
Cuando todo estaba lúcido...

Estas tan clara en mis ideas...
No hay oscuridad que nuble...
Mis pensamientos hacia ti...
Ni frio que lo congele...
Ni vacio que lo disuelva...

La lluvia arrecia...
La noche se adentra...
Se hace cada vez mas espesa...
Pero tu, mi amor, sigues ahi...
Cada vez mas tangible...

Ahora, tambien, llega el viento...
Y la tormenta....
Una alianza han conformado...
Queriendo destruirme...
Destruirnos...

Pero estamos enraizados...
Abrazando nuestros recuerdos...
Acurrucados lado a lado...
Sin miedo...
En espera de la bonanza...

La luz de nuestro amor...
Es antorcha en este vendaval...
No importa si no hay otra estrella...
El hielo no congela...
Nuestro amor nos arrulla...!!

 

Mvictor

06 octubre, 2020

D. Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.