la vida es una alegre fiesta...

nando_barra

jueguen Niñitos, jueguen,

no detengan su juguetear;

la vida es un juego

en donde se puede jugar.

 

hay Niñitos que no pueden

ni siquiera juguetear;

por ellos ustedes deben

tan solo al Dios Bueno, rogar.

 

rian, Niñitos rian,

nunca dejen de sonreir;

la vida es tan bonita,

alejada de este mundo hostil.

 

hay Niñitos que tampoco pueden

ni siquiera vivir en paz;

ustedes que son Angelitos buenos

pidanle al Dios del Cielo, piedad.

 

canten, Niñitos canten

que truene potente su cantar,

que alla en el Cielo, millares de angeles

con amor los habran de escuchar.

 

pero hay quienes aca en la tierra

sus voces querran acallar

ustedes nunca, nunca teman

pues hay un Poderoso que los defendera.

 

dancen, Niñitos dancen,

nunca dejen de danzar;

la vida es una alegre fiesta,

y la danza un constante regocijar.

 

pero hay Niñitos que nunca,

nunca podran danzar;

pero los Angeles del Cielo

por ellos danzaran.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nando_barra

    dedicado a todos los Niñitos del mundo,
    especialmente a los que forzosamente comen
    del fruto maldito de la miseria humana... ( el autor )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.