Labios y pétalos !

mvictor

Después de tantos años recorridos...
De andar y andar sin detener los pasos...
Volví por un camino conocido...
Donde en mi juventud, quedaron lazos...

Ya no quería volver a ese sendero...
Solo con recordar aquellos tiempos,
Se me eriza la piel, pues verdadero
Fue aquel amor y el sentimiento...

Y hoy que nuevamente ya me adentro,
En esta habitación que va a tu vida...
Me sudan hasta mis manos y mi cuerpo,
Tiembla de emocion, pero en silencio...

Aunque sienta temor, voy tras mis huellas,
Que en un tiempo de mi ayer, casi borradas
Quedaron en tu cuerpo bien marcadas..
Y hasta en mi alma quedaron laceradas...

Y por esta razon, ya no murieron,
Como espinas de rosas se fundieron,
Y en nuestro interior se confundieron,
En el mismo pensamiento y en el recuerdo,

La fragancia de tus pétalos me llama...
El néctar de tus labios me reclama...
El calor de tu pecho me domina...
El fuego de tus ansias me asesina....

M victor
Octubre 05, 2020
D. Autor.

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 05:07
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.