Isabel

Aslan

Isabel, si te vas

tu Dios se enfadará.

No dejes que este amor muera así.

 

No mentira, tu Dios no se va a enfadar, Isabel.

Tal vez la angustia nos atañe

A lo mejor la tristeza nos llene

Quizá la indignación nos cuestione,

Pero tu Dios no se va a enfadar.

 

Isabel! Isa! Señora Isabel! Tía!

Quédate cinco minutitos más

Hazme una arepita frita para la cena.

No puedo comprarte los cigarros, porque no puedes fumar.

 

Isabel, quédate tranquila.

Isabel, no salgas.

Isabel, haz el arroz de coco.

Isabel...

 

Camina despacio, Isabel

Respira profundo, Isabel

No agarres rabia, Isabel.

Vuela alto, Isabel.

 

-Tía, te puedo pedir un último favor?- 

-Sí mijo, dime-

-Me saludas a mi mami, a Luiyi, a Tico y a Angelita?-

-Ajá y qué? Voy a saludar a todo el mundo?-

-Anda tía, sí?-

-Bueno, está bien. Pórtate bien y deja la peleadera con Jhon y con Jhonatan-

-Sí va. Bendición, tía.-

-Dios te bendiga, mijo.- 

 

  • Autor: Aslanatenea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2020 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.