Nada

Sinediè

 

Quizás te encuentres en las formas
dibujando el aire contenido,
un sorbo de aliento.

 

Así vive la multitud, deshaciéndose
en las briznas del viento
sueño de los huracanes.

 

No lo sé, ando perdido.

 

Me soy desconocido.

 

No me uno a la muchedumbre.

 

No me encuentro entre todos.

 

Soy ninguno, lírica de nadie.

 

Lo que la mirada esconde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.