Te propongo !

mvictor

Te propongo una noche de placer,
Te propongo una noche de pasión...
Te propongo desojarnos cada uno...
En una entrega, dibujar un loco amor...

Te propongo, escalar a lo mas alto,
Donde sabes, brota el manantial...
Y beber de esa fuente en una entrega..
Y saciar esta sed y ansias de amar...

Te propongo, escapar hasta una estrella,
Cuando el sol ya se empieze a ocultar..
Y en su lecho de calor, poder dejar...
Hasta el último aliento de este amor;

Y comernos beso a beso sin parar...
Confundidos en la sombra que nos deja...
El reflejo de la luna al pasar...
¡ las demás estrellas... nos envidiaran!!

Y cuando en las altas horas de la noche...
Confundamos un grito con la queja...
Confundidos los alientos y los suspiros...
Dibujar cada silueta que nos queda...!!

Y al pasar las horas, en este idilio..
Sin saber si ya amanecerá...
Te propongo este romance continuar...
Ah mi vida ya quisiera yo escapar...!!!!!

Sept. . 2020

Mvictor.

D. Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Tienes el arte de las buenas rimas

    con el ritmo y las cadencias de sus letras

    Me agradó mucho leerte amigo

    Abrazos Victor

    • mvictor

      Muy agradecido por sus comentarios, amigo. Saludos y abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.