Omníbula

Sinediè

 

Te suspendes en el rastro
de las palabras borradas tras la huella
que los silencios dejan.

 

Abandonada a tu propio olvido
aún recuerdas la vida, ardiendo
en la lumbre de los espíritus.

 

Al final de un suspiro vives.

 

Allí, prendida, en lo invisible.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.