Tela fresca

Diego Nicolás García Contreras

Por favor, no me deje salir no.

De mi sutil galantería, de mi ensimismamiento,

No de mi absortismo.

Cuando me obsesione,

no cierre la puerta, ni las cortinas, 

Para que llegue al interior del sol esa textura,

El blando atardecer que exuda,

Rumores de sencillez y atenciones,

Manos colmadas de amor y ramilletes,

Que dulcemente adornará tu mesita de noche, 

Al lado del café humeante que emana y humedece las paredes azules de reflejo de luna.

 

Cuando me adelante, no se acelere, 

No pierda la calma cuando vea tus ojos y acarie,

Un lugar de tu alma que nadie ha tocado.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2020 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.