penas en mi alma

nando_barra

tengo penas en mi alma,

y ya nadie las consolara,

ni siquiera esa amiga mas amada

conmigo hoy esta.

 

la perdi para siempre,

y mi alma esta triste.

quisiera encontrar en la muerte

aquel remedio infalible

que me quite esta pena tan grande

y este dolor inclemente.

 

que la olvide ella me pidio 

y que la arranque de mi vida,

se me parte el corazon,

y mi alma agoniza.

 

como se puede olvidar

a quien aun se sigue queriendo

y como se puede marchitar

tanta ternura y tantos recuerdos

que aun de ella me han de hablar.

 

quien me diera que esta vida

se acabara de un momento a otro

para poder poner fin

a tanta pena y tanto dolor

que me estan volviendo loco.

 

no es por reprocharte, oh Dios,

pero para que me la pusiste en mi camino

si sabias que ella no era para mi

y para que me hiciste sentir eso tan lindo,

si sabias que iba a sufrir.

 

por que hiciste que todo eso pasara,

si lo sabias de antemano

por que hace que mi alma hoy agonice,

por que oh Dios Santo.

 

tengo penas en mi alma

y lo unico que quiero es llorar;

florece en mi la desesperanza

como rosas en un rosal.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2020 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, DFV.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DFV

    Muy identificado con su poema. Impresionante y melancólico. Un abrazo poeta.

    • nando_barra

      gracias, muy amable!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.