Mi perla ...no era negra !!!

mvictor

Brillaba con el sol...!!!
Con aires de juventud !!!
Estaba lleno de lucides
Y brillo.
Anhelante del mar...
De sus confines...

Se alzaba en el horizonte...
Con gallardía..!!!
Tapizado de laureles...
Bordeado de robles...
Su casco...de popa a proa...
un mundo de ilusiones...

Todo lleno de gracia...
Y en lo mas alto de su mástil..
Ondeaba tras el viento...
Una aureola...
La enseña de purpura...
Vaiven de mis amores...!!!...

De lejos...se miraba hermosa...
La nave de mi vida...
De cerca...de un perfume...
Y fragancia de jardines...
Estaba toda plena...
¡¡¡ amor de mis amores!!!!

Mi navío era hermoso...
Y en ella, tomé el rumbo...
En el azul profundo...
El timón de esta nave...
Toda hecha de plata !!!!

Asi...de poco en poco...
Enrumbe mi camino...
Con aliento y afán...
La brújula q me guiaba
Siempre encontró un destino...!!!

Cuando sopló la brisa...
Del sur, apaciguada
Cuando se durmió el mar...
En su abismo de nácar...
Cuando platearon las olas...
Acariciadas por la luna...

Cuando doble la esquina...
Del vasto océano Atlántico...
Y me perdí en las bermudas...
Misterioso y romantico !!!!
Siempre miraba al cielo...
Tu luz, siempre me guiaba.

Cuando vi brillar al norte...
La estrella marinera...
Cuando en la niebla espesa...
Palpé una nostalgía...
Y sentí las palmadas...
Y el aliento de Dios...

Fuí Feliz....!!!
Y aun soy Feliz !!!

Mvictor
25 sept.2020

D. Autor..

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2020 a las 13:57
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es hermosa...!!!!
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Un título muy bueno

    • mvictor

      Buen dia, Luis Ángel....
      Muchas gracias por el comentario. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.