*El amor ha entrado como huracƔn*... de Rosa_Roja

RosašŸŒ¹Roja...





El amor…

Ha entrado como huracán

Dentro de mi alma

Algo ha estallado con fuerza

Dentro de todo mi ser

Es tu amor… que yo soñaba

Es tu voz…que no escuchaba

Es tu calor… que sé que estaba

Envolviendo mi pasión…

Tu amor me llena de luz

…Y olvido la oscuridad

Que tanto tiempo me ha envuelto

Hay dulce miel en tus labios

Que yo te quiero robar…

Sueña conmigo alma mía

Que yo te quiero besar…

Y sueña junto conmigo…

En este amor que ahora nace

No me dejes despertar…

Que quiero soñar contigo

Quiero brindarte un amor

...Que no podías soñar

Que se me sale del pecho

¡!!Amor…te quiero besar!!!

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 25/9/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.