Un lejano día viajé en las alas del tiempo

Julio Noel

Un lejano día viajé en las alas del tiempo

a los campos de azucenas que aroman la Arcadia

y entre sus inmaculados perfumes hallé

la miel de mis sueños y los suspiros de mi alma.

Atrás quedaron las moradas preocupaciones

del mundanal ruido y de sus ruines patrañas,

el afán desmedido por los terrenos humos

de un ridículo mundo inmerso en sus propios miasmas.

Volé en las doradas alas del tiempo

a los áureos albores de mi brumosa infancia

y en los cándidos pétalos de mis blancas horas

hallé el elixir de la más divina fragancia.

Soñé entre los irisados aromas de las rosas,

bebí la luz de sus pétalos y el rubí de su aura,

hablé con el perfume de las flores

y me dormí en los sueños de la divina Arcadia.

Desde entonces las vanidades de este mundo

no son más que sombra de polvo y humo de pajas.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 06:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pat Pallé

    Genial, Julio!

    • Julio Noel

      Gracias, Pat.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.