Amanece

Ney Bueno

 

Desde el cenit orión observa el mundo

la esfera universal desaparece

ante la luz la inmensidad fallece

en la tierra surge el aquí rotundo

 

Una ola viene de sol iracundo

aunque se resista el campo florece

a exagerar la belleza malvece

ojos de luna que cierra un segundo  

 

Lograste atrapar un planeta, estrella

todo astro se quedó para la noche

tu luz visibiliza y atropella  

 

lo que la tierra ofrece como broche

belleza interna, poema en botella

breve escape al espacio sin reproche.  

 

Vianey Bueno Diaz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos verso...
    es un gusto pasa a leer.
    saludos, poeta

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Bienvenida de nuevo Ney,
    con tan bello poema.

    Un abrazo de osito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.