Te necesito, te quiero

Lucas Gress

Sé que te necesito porque cuando veo tu nombre

me inquieto;

porque te estoy pensando

porque te necesito

y te necesito porque te quiero.

 

Porque de bohemio en la barra,  trovador de cantina,

en orador de versos y rimas

me vuelvo bajo el balcón de Julieta,

y canto como Quijote a Dulcinea,

el bravo amor de una ilusión que no expira. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Cuidado con los molinos caballero...
    Me gustó. Un placer leerte. Abrazos

    • Lucas Gress

      Gracias por este comentario. Intentaré ser precavido. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.