¡Es primavera, amor!

Matías García Fernández


Pétalos esparcidos en tu ventana.
Besos de polen dejo en tu balcón.
Cruzan mis ojos por las persianas.
Mi sombra te visita como halcón.
Tu amor verde, perfume de picaflor.
¡Las rosas nacen,
se calientan al sol!
Amanecen mis cantos olvidados.
Tu sonrisa rompe las
fronteras que
nos distanciaron.
¡Es primavera!
¡Despierta amor!
Quiero ser tu luz,
tu sombra;
roja flor de ceibo
en tus labios,
monte y pecado.
Quiero ser leña y río
en tus brazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.