el tiempo y la vida.

Eli-liones

 a veces me canso de estar cansada,

de que el tiempo camine tan rápido 

y mis pensamientos no aterricen.

 

a veces me duele mi juventud,

me duele que se haya marchado mientras estaba distraída,

que se haya fugado con la belleza que no sabia que tenia.

 

a veces me siento harta de los quehaceres innecesarios,

y que la vida se me vaya en ellos,

me canso de ser una bomba andante y recargable,

que debes en cuando explota y se reconstruye.

 

me canso de ser la culpable y la mala suerte,

a veces extraño la paz mental

mi tiempo con mis libros,

y la añoranza que he perdido.

 

a veces me abruma ser la víctima de mis malas decisiones,

y de mis buenas acciones,

me canso de lo que no fui y de lo que aun soy.

 

a veces me canso que no me vean y no me escuchen mientras callo.

a veces quisiera dejar de ser invisible no solo en mis momentos malos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El tiempo no se detiene...
    pero un día que pasa es un día menos de vida.... y aprovechar bien el tiempo es nuestra responsabilidad...
    BELLOS VERSOS .... ME CANSE

    • Eli-liones

      Tiene mucha razón, gracias por el consejo 💗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.