Te Regalo

Wilkis Santana

Te regalo, te propongo mi amistad, mi cariño, mi amor y mi comprension, te propongo entretarte todo mi cuerpo, darte todo lo que tengo, darte todo lo que me pidas, hasta si es necesario darte mic orazon, para que lo protegas, le des amor y cariño, todo a ti te regalaria.


Quisiera darte mi otra mitad, hacerte el mejor regalo del mundo, con todo el cariño, amor y amistad para hacerte sentir la mejor mujer del mundo. Quisiera llevarte a la luna a que observemos juntos las estrellas, regalartae un beso bien grande que cubra todo tu corazón.


Despues de regalarte todo lo que tengo, pensare que me quedare sin nada, pero todo lo tendre por es a ti a quien tengo.

  • Autor: WilkisLove (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2009 a las 17:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Quisiera regalarte......................
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.