CAMINO CONTIGO

WandaAngel

Camino contigo 

y te hablo despacio. 

Seguimos en silencio 

por calles que no existen. 

Buscamos un parque 

perdidos en un sueño

y sentimos la brisa 

de un mar tan lejano.

El espacio es todo,

el tiempo es el pasado

y caminamos juntos

callando y callados.

Tu ausencia es presente 

y vamos de la mano.

Sin decirnos nada 

Tú a mi lado yo a tu lado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.